Karneval der Tiere

Karneval der Tiere in der THS

Am Mittwoch 29.01. führten Orchester und Orchesterklassen der Eichendorffschule Kelkheim in der Turnhalle für alle Schüler der THS ein Konzert auf. Gespielt und szenisch dargestellt wurde „Der Karneval der Tiere“ von Camille Saint-Saens.

Die Orchesterklasse 5 der Eichwaldschule führte durch die einzelnen Szenen und stellte die Tiere in fantasievollen Kostümen pantomimisch dar.

Das Orchester spielte dazu auf musikalisch hohem Niveau das nicht einfache  Orchesterstück „Karneval der Tiere“ von Camille Saint-Saens unter der Leitung von Olaf Heim.

Es gelang den Akteuren mühelos, die Schüler/innen und Kolleginn/en der THS musikalisch und szenisch zu begeistern.

Vielen Dank Herrn Heim und den Schülerinnen und Schülern für diese wunderbare Darbietung!

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!