Unser Betreuungsteam

Das Team der Schulkindbetreuung an der Theodor-Heuss-Schule besteht zur Zeit aus 22 engagierten Betreuerinnen und einer Küchenkraft.

Wir kommen aus den unterschiedlichsten Berufen und können vielfältige Erfahrungen und Fähigkeiten in die Arbeit mit den Kindern einbringen, z. B. im pädagogischen, künstlerischen, sportlichen und organisatorischen Bereich.

In regelmäßigen Teamsitzungen planen und reflektieren wir die pädagogische und organisatorische Arbeit. Wir tauschen Informationen aus, besprechen die Bedürfnisse der Kinder und deren Umsetzung, planen und bereiten unsere Projekte vor und vieles mehr.

Alle Kolleginnen nehmen an Fort- und Weiterbildungen teil, um unsere Arbeit in ihrer Qualität zu überprüfen und zu optimieren.

Kontakt:

Leiterin der Schulkindbetreuung: Claudia Holscher und Irene Klassen