Der Förderverein der Theodor-Heuss-Schule

Der Förderverein der Theodor-Heuss-Schule unterstützt unbürokratisch und gezielt die Arbeit der Schule, um einen anschaulichen und lebendigen Schulalltag für unsere Kinder auch dort zu ermöglichen, wo sonst die nötigen Mittel fehlen.

Damit dies auch in den nächsten Schuljahren weiter so gut funktioniert, ist der Verein auf die Unterstützung aller Eltern angewiesen, sei es durch ihre persönliche Mitarbeit oder finanzielle Zuwendungen.
Deshalb bitten wir Sie:

Treten Sie dem gemeinnützigen Förderverein bei.

Und helfen Sie damit Ihren Kindern, indem Sie unsere Schule bei ihren vielfältigen Aufgaben, finanziell oder auch persönlich zur Seite stehen. Denn viele Aktivitäten, die den Unterricht interessanter, die Pausen abwechslungsreicher oder die Feiern festlicher werden lassen, sind nur möglich, wenn wir, die Eltern, uns auch selber einbringen.

Seit Gründung konnte der Förderverein viele Projekte zum Wohle unserer Kinder umsetzten und wertvolle Beiträge zur guten Ausstattung der Schule mit Geräten und Lernmaterialien, der Leihbibliothek und des Pausenhofs beitragen. Wenn Sie unseren Einsatz begrüßen, dann würden wir uns freuen, Sie im Verein als aktives oder passives Mitglied aufnehmen zu dürfen.

Hier können Sie Mitglied werden: Beitritt

Füllen Sie bitte dieses Formular aus und senden es uns zu:

• per e-mail: THSFoerderverein@outlook.de
  • per Post: Dr. Sven Harfst, Feldbergstraße 7, 65812 Bad Soden
  • per Einwurf: Sekretariat der Schule

Als kleine Entscheidungshilfe, noch dieser Hinweis: Der Verein ist gemeinnützig anerkannt, die Spenden und Mitgliedsbeiträge sind steuerlich absetzbar.