Dank den Förderern

Herzlichen Dank!

Allen, die uns mit Rat, Tat und Geld geholfen haben, den Schulalltag der Kinder an der Theodor-Heuss-Schule zu verbessern, schöner zu machen, interessanter zu gestalten und liebevoller umzusetzen, danken wir sehr herzlich.

Insbesondere möchten wir uns an dieser Stelle für den persönlichen Einsatz der Eltern bedanken, die sich bei den vielen Veranstaltungen bereit erklärt haben anzupacken und mithelfen. Für Ihr Engagement und Ihre Zeit danken wir Ihnen.

Auch unseren Geldgebern möchten wir herzlich danken, denn ohne die nötigen finanziellen Mitteln hätten wir eine Vielzahl von Projekten nicht realisieren können und vor allem nicht so gut.

Stellvertretend für Spender und Helfer, möchten wir an dieser Stelle danken:

• Allen Bäckern, Konditoren, Schankwirten und Helfern bei der Projektwoche und bei unserem Jubiläum
  • Rotary Club
  • Taunus Sparkasse